хруст яблока

Жую яблоко, стоя на балконе,
Холодный ветер в волосах
Вино в бокале
Все лето  Бредбери в мыслях
И ты
нет , другой -
Немного трипхопа в колонках
Память на год назад-
(Мы  тогда на рассвете
в томном начале августа
Последний раз
были вместе
И я уехала в твоей жёлтой майке -
Она стала  потом
Отличной половой тряпкой -
Смеюсь, прищурясь немного
Смотрю с балкона
в высотки окон
Праздную память и мысли
И все надежды и радость
Линии жизни петляют
А Мир наполовину пуст)


Рецензии