Душевная не убиваемая сила. автор Сенокосова Саша

Россия без мата,совсем не богата.
Не трепет не маит,слезу не выдавит.
Ах,как глубока,
Глубока и красива,
Душа пусть потрепанной,бойкой России.

Она в этих людях,в шпане дворовой,
В цыганах,в бутылке,хоть полупустой.
Но нет многодушнее места им в мире,
Как только вот в этой сильнейшей ампире,
Жалеющей всех,большиокой Богини!


Рецензии