ФСБэшники меня зверски избили

ФСБэшники меня зверски избили.

Тихий вечерок в Берлине
приятен для сердца моего.
Луна уже на неба половине,
но только семь вечера всего.

Дуб стоит одинокий сухой,
ветви его как серо-седые.
Красавец он был неплохой
в далёкие годы его молодые.

Гуляют счастливые пары
под весёлый шум детворы.
Мне лишь тюремные нары
запомнились с юной поры.

КГБ по всей России лютовал!
Казни диссидентов постоянно.
КГБ мою судьбу переломал,
я выжил, как это ни странно.

Мёрз я на тюремной стуже
Потом ФСБ в России стала.
ФСБ чем КГБ намного хуже.
Страдания начались сначала.

Свободы слова нет нисколько.
Власть захватили кровососы!
Меня за мои стихи лишь только
под арест, в тюрьму, на допросы.

ФСБэшники меня зверски избили,
хотя с меня нечего было и брать.
В тюрьме меня чем-то отравили,
потом в Берлин послали умирать.

Третье февраля. 2015 год.

Книга. Том 26. «Стихи из Баварии.»

Страница 25


Рецензии