ненавидимый город
ни грязные улочки,
ни помоек серый омут,
ни дураков, ни дурочек.
кто бы знал, как противно
вдыхать этот воздух,
разряженный негативом
и миссионерскими позами.
но наконец - свобода!
когда ждёт целый мир,
на этот несчастный город
открывается лучший вид.
Свидетельство о публикации №116080309372