Карамкен

              "Карамкен"

Это Кара, Кара, Кара, Кара, Кара, Карамкен.
Это Кара, Кара, Кара, Кара, Кара, Карамкен. . . .

Летим с Москвы, в наш Магадан,
Нас ждёт с тобой Колымский край.
У сопки бурная река, меж сопок дивная тайга,
Коронки-скалы с высока и Карамкен наш - красота,
Брусника, жимолость и вот,
В ведро не лезет, лезет в рот.
А дома ты закрой глаза, перед тобою синева,
Не можешь долго ты уснуть,
А завтра на рыбалку, в путь.
На реках хариус, блесна, не отпускает Колыма.
И стланик дарит шишки летом,
Я в Домодедово с билетом.
Скорей лети мой самолёт,
За восемь тридцать наш полёт.
Аэропорт, за ним Стекольный,
Хасын, Палатка, я довольный.
Ну здравствуй Карамкен, быть может,
На Колыму вернусь, ты тоже......?

04.08.2016


Рецензии