Воинствующим правителям

Когда вы волком перестанете смотреть
В другие государства,
В другой народ, в другие нации.
Какое дело вам, как там они живут.
Они живут спокойно и вас не трогают.

Чего же вы суёте нос во все дела,
Чего вам не хватает в этом мире.
Любви вам не хватает и тепла,
Так нарожайте много деточек с супругой.

Своих научитесь любить,
Тогда к чужим быть может потеплеете.
Нам жизни на Земле отпущено лишь миг.
И в этот миг надо вместить так много...

Наполнить душу добротой любви
И развязать кармические все узлы
Всех наших предыдущих воплощений.
Работать надо больше над собой
И изживать все старые привычки.

Какими мыслями, поступками
Заполнишь свой багаж души
С таким и явишься перед Отцом Небесным.


Рецензии