Ветер странствий
Одновременно стремлюсь в направлений тысячу,
Милая, только дождей не лей
Над непутёвой судьбой моей.
Пусть непутёвый, зато вездесущ я,
К любым замкам подходящий ключик.
Счастлив я тем, что проклятием кличешь,
От скорбного плача неизлечимая.
Свидетельство о публикации №116080309280