Побудь еще со мною лето
Лето,быстро так уходишь ты.
Я прошу тебя,задержись,не спеши.
Я тобой еще не насладилась.
Не совсем согрелась от зимы.
По лугам твоим еще не набродилась.
Не наслушалась еще я пеньем птиц.
И чай из свежей мяты,еще хочу попить.
Я так хочу,что бы цвели еще на клумбах розы.
И птички пели утром под окном.
И слушать как за окном шумит гроза.
И молния сверкает.
Потом так ясно солнце засияет.
И заблестит трава умытая дождем.
Возьму я обувь в руки.
И пройдусь по лужам,как в детстве босиком.
Еще придут три православных Спаса.
Порадуют нас яблоками,медом и теплом.
Ты подари мне лето,маленьку услугу.
Продли свои цветущие деньки.
Что б я могла обнять березку,как подругу.
И надышаться воздухом грыбным.
Задержись хоть немножко.
В капле утренней росы на цветке.
Подари свою нежность лето.
Приведи ты в мой дом сестрицу.
С нежным именем-Тепло.
Чтобы я могла увидеть радугу на небе.
Ведь это путь в прекрасные края.
Остановись-побудь со мною лето.
Развей печаль мою,тоску и грусть.
Свидетельство о публикации №116080309261