Пессимистическое

Сгорбленные мысли,
Штампы, трафареты.
Старые картинки,
Новые поэты.
 
Годы прожитые,
Страсти и проблемы.
Смена декораций,
Но всё те же темы.
 
Нового не будет.
Все, что есть, то было.
Он кого-то бросил,
Эта- разлюбила.


Рецензии