Деловое письмо

Я делала вам предложение.
С улыбкой вы отказались.
Я, опять, предложение,
Вы, опять, отказались.

С тех пор вы поёте песни
О вашей любви беспредельной,
А мне в этой песне тесно
Без предложения дельного.

Ветер переменился,
И мне пора улетать.
Целую тебя, милый,
Больше мне нечего дать.


Рецензии