Не взлетна. автор Сенокосова Саша

Страна большая,места много,
Но вот не как мне не понять,
Того что лица у народа
Такие грустные опять.

В стране не холодно не пусто,
Но как глаза я подниму,
Увижу птицу в поднебесье,
Как кол я стану и замру.

Она свободно там порхает
А я в наручниках сижу
И день как день,не понимаю,
Так отчего я не лечу?

Я не летаю из за ветра,
Или из за дождя,как течь,
Или из за себя не взлетна,
Ведь мысли тяжелы как мечь.

Их не поднять и не завеять,
Их не убрать и не забыть,
Их можно только спустя время,
Как быль в себе переварить!


Рецензии