обуза

Обуза/ты моя обуза
для мозга и нервов
головная контузия
иль конфузия наверно.

Как хочу склероза
или хотя бы сотрясение
избавиться от образа
от тебя/в своём видение.

Воспоминание это груз
для души тяжёлый камень
как лишиться этих чувств?
как остаться без памяти?

Ты моя любовь/ моя боль
испарись,растворись,исчезни
по жить немного позволь
без этой глубокой болезни.


Рецензии
Да это тяжёлая болезнь и освободиться от этого удается не каждому...

Дмитрий Юлин   28.05.2017 19:25     Заявить о нарушении