Про поэтический слэм

Я не буду ни с кем ссориться или спорить,
Только сонмы моих совестливых историй
Облетели три раза свет по меридианам,
И оставили новый след на открытых ранах.

Я не буду ни с кем состязаться в остротах слога,
Мне порою бывает ближе настрой некролога,
Чем выпячивать чувство юмора, лихость песен...
Я лучше буду для верности просто честен.

Я скажу всем спасибо, кто станет в зале,
Не уверен, что по пути нам сегодня с Вами,
Но Вы вольны прогуляться до поворота вместе,
И на брошюре жизни, напротив, поставить крестик.

Вряд ли Вы встретите в этих строках хоть что-то новое,
Но в них неизменно - безудержно бестолковое!


Рецензии