Экспромт на фото - про аленький цветочек
Разгорелось, раззудилось
Нервы страстью обнажило
И пошло кружить волнами
То не чувства - прям цунами
Что за чудо, что за сон
Толи аленький цветочек
Толи сказочный дракон....
Свидетельство о публикации №116080309152