Любимые поговорки Коньшина Евгения Блаженного

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
===========================================

Любимые поговорки Уфимского Евгения Блаженного!
По  бороде Авраам , а по делам хам!

Банкир за пирог и чёрт ему не поперёк.

Банкирам ,да клопам живётся добо!

Народу тошно, а банкиру можно!

У депутатов глаза заведущие руки загребущие.

Кому мертвец.А ДИРЕКТОРУ КЛАДБИЩА ТОВАР!

Родись, крестись, женись , помирай-за всё то временщикам отстёгивать не забывай!

Демократия что барщина!

Чиновник как украдёт.Так воскликнет-"Господи услыши правду мою!

У алегарха за рубль правды не купишь!

В У бомжей черви, в земле черти,в лесу сучки у налоговиков крючки,
всем плати куда уйти?

Копеечного вора сажают споро,а кто ворует заводы тому чины дают и свободы!


Рецензии
Про мертвецов жутковато.
Последняя прямо в десятку...))
Кто такой Коньшин? Откуда он? Так это его, или Ваше?

Веснина Таня   13.08.2016 16:12     Заявить о нарушении
Евгенй Блаженный реально существует я просто записывал что он говорил.Мы были в дружбе ,но уже год как он как сквозю воду провалился ищем его примерно подозреваем кое кого ,но не пойманы не воры..

Игорь Степанов-Зорин 3   24.08.2016 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.