ошибки

Ты  придешь, мы выпьем горькую без тоста,
Я тебе пожалуюсь: " жизнь пуста"
Никакого просвета в ней и потрялся смысл.
Ты обычно болтливый, но будешь сидеть молчать,
Ты не веришь, ты смотришь, горит свеча.
И закат уже золотит причал,
И торопит мысли.
Или просто я тороплю слова,
То ли мне положено не успевать,
То ли просто боюсь, все зыбко.
Новый день нам выстроит миражи,
Дескать, действуй, радуйся, соверши,
А свои ты помнишь, когда еще ты был жив,
Все ошибки?


Рецензии
А если мы выпьем с тостом, это изменит вывод из стихотворения? Уменьшит ли это число ошибок? Исчезнут ли миражи?

Михаил Гераськин   12.08.2016 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.