Ревизцевой Е. А
Опять унылый,мрачный вид.
И,кажется,что это даже
Уже ничто не оживит.
И даже солнечными днями
Кругом все скучно и серо.
Как буд-то все сошло пред нами
С картин великого Коро.
Пусть день осенний угасает,
И ветер северный шумит
И лишь пейзажи оживляет
Твой безупречный внешний вид.
Конечно,и весна промчится,
И лето быстро пролетит.
Но пусть на веки сохранится
Весенний твой цветущий вид.
2010 г
Свидетельство о публикации №116080309101