Экспромт на фото - из жизни кактусов
В дебрях феерии рубина
Где страстей гуляют тени
Ирреальности картина
Снов лиловых и сирени
Вспышки света и планеты
Миф вселенной незнакомой
В красках диких фиолета
Чувств неведомых истома...
Свидетельство о публикации №116080309088