Когда в колодец смотришь, чего там видишь

Когда в колодец смотришь, чего там видишь,
Всё верно, отражение своего лица.
Вода это живое зеркало
И если есть изъяны на душе
Она их вскроет тут же.

И если червоточина в душе закралась
Ты плюнешь в тот колодец,
Свою судьбу усугубив.
Вода имеет память и запомнит это действие
И непременно, когда уже забудешь о плевке
Она тот долг обратно возвратит.


Рецензии