Тобою освящу всех

Тобою освящу всех
4:00 УТРО 12.07.2016

Дано мне по пробуждению моему утреннему
в Праздник искупления моего Иеговой-Христом. Аминь.

Тобою всех их освящу, Тобою, милая голубка!
Я знаю, ты не предаёшь даже тогда, когда в тебя стреляют!

Я подарил тебе Любовь!
Я подарил тебе Надежду!
И пусть сияет в Свете вновь
Моя Святая, как и прежде!

Я одарю тебя в Любви!
Я исцелую твои руки!
И будешь радоваться,
И будешь знать,
Что в изголовье, Мой Свет,

Украсит облик твой!
Весной! Опять весной!
Я освящу твои объятья!
И буду петь тебе,

И вновь, родишь наш Свет!
Тебе одной Я подарил Мою Любовь,
Тебе, Моя подруга Яна!
Ты всем известна, как Татьяна!

За то, что всюду Мной живёшь!
За то, что Храм не предаёшь!
За то, что Я в тебя влюблён;
Не осквернён и не пленён!

За верность и любовь твою!
За Радугу в улыбке!
Люблю тебя, Моя Любовь!
Теперь и Ты в *открытке!

Ты веришь в Сущий Свет, Кто Бог!
Живой и Вечный с Неба!
Он не изменит тебе вовек!
Он всё исполнил, и ныне говорит тебе:

"Я твой и в Аллилуйе
Я твой и в новизне,
Я твой и в поцелуе
Я твой опять в Весне!

И в Лете, и в Рассвете
Тобою лишь живу
И знаю, только в Свете
Женою назову!

Я всё уже исполнил:
Тобою и в Тебе!
А в этой песне вспомнил,
Как Ты вошла ко Мне!

И вот поныне вместе,
В Едино, как всегда!
Ты знаешь, числа эти
С Тобою, навсегда!

Вселенная в объятья
Возьмёт Тебя во Мне!
И Знания, что в Свете,
Я подарил Тебе!

Любимая, родная!
Одной Тобой Живу!
Пусть вся Планета знает:
Я в сердце берегу, Тебя!

Твой с Тобой! Аминь. Аллилуйя. Аминь.


в *открытке - "Небесная Открытка" - в Небе образ.
Святым Духом Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии