Реинкарнация
В зеркале знакомый смутно взгляд.
Смехом отражению отвечу,
Как бывало много лет назад.
Знаю мироздания секреты,
Знаю я страшнейшую из тайн:
Вечность душ не зря была воспета,
Хочешь возродиться - умирай.
Тело наше - временный союзник,
Что падёт в конце, сгорая в прах.
В нём душа томится словно узник,
Скидывая цепи лишь во снах.
Рвётся дух из круга, страшно мучась -
Феникс возрождается, горя.
Кто для нас придумал эту участь?
Бог на Небесах? Так он остряк!
Ангелов с чертями жду на тризне,
Ведь воскресну сотни раз подряд.
Кем бы ни рождалась в прошлых жизнях,
В рай не попадала, как и в ад.
Коркунова Алёна, 03.08.2016.
Свидетельство о публикации №116080309041
с уважением Дима
Дайм Смайлз 07.08.2016 20:48 Заявить о нарушении
С уважением!
Алёна Коркунова 12.09.2016 10:28 Заявить о нарушении