Экспромт на фото - холодный сентябрьский вечер
Ветра буйные порывы
И капризны и настырны
Гонят в спину облака
И волну вгоняют в буйство
Зов стихии и века
Воскрешают мифов чувства
Холод и лимон заката
Ворожат крутой коктейль
Дух вскружая дикой страстью
И для снов стеля постель....
Свидетельство о публикации №116080309035