Эпиграммы о тролле

             В. М.

Он, конечно, тролль! Весьма опасный,
Т. к. думает о всех весьма пристрастно,
Исходя из собственных каких-то предпочтений!

Думает он о других довольно грязно:
Грязь в мышлении его уже всевластна ...
Избегайте всюду всяческих его прикосновений!

               
                3.08.16

Он, конечно, не бес,
Но достоин ЧС ...
За то зло, что несёт он с собою!

Он в стихи мои влез!
В чём его интерес?
В том, чтоб стать моей злою судьбою!


                3.08.16


Рецензии