Такая любовь

Помнишь, в детстве безмятежном,
(Мы с тобою первоклашки)
" Я люблю тебя, Надежда!"
Ты писал на промокашке.

Провожал меня до дома.
Нёс портфель мой (не тяжёлый)
Как вдвоём тропой знакомой,
Вместе шли с тобою в школу.

Годы детства пролетели,
Но не много изменилось.
Мы с тобою повзрослели.
И конечно поженились.

Как бы было всё иначе?
Что бы было, я не знаю,
А сейчас, соседский мальчик,
Нашу дочку провожает.


Рецензии