Сегодня август

Вот август долгожданный наконец.
Июльская жара заметно тает,
И бархатное время наступает,
Горячий лета прячется венец.

С утра прохладным нежит ветерком.
А если солнце жарить затевает,
Деревьев кроны пышные спасают.
Зарёй вечерней дышится легко.

За летом будем осень торопить,
Зима придёт – весны желанной просим…
Так тихо наступает жизни осень…
Ах, времена… Ну как вас не любить?

Листает время тьму страниц не зря –
С такой надеждой в каждой день приходим!
Грустим, смеёмся, трудности находим…
Летят, летят листы календаря…

= = =
Автор фото: Светлана Стельвага


Рецензии