Меня сегодня Муза оседлала...

***
Порой бывает - пишется, но мало:
То нету вдохновения, то лень...
...Меня сегодня Муза оседлала,
И мучила - поверите?! - весь день!

Не отдыхала нынче я ни часу,
Записывая строчки впопыхах...
А все ж, ребята, тяжко быть Пегасом,
Пусть даже и витая в облаках!!!

03.08.2016.


Рецензии