Мамаша

МАМАША

Очень терпеливая и очень заботливая мать. Её чадо орёт непрерывно, требуя кормёжки, а она с независимым видом сидит в стороне и ждёт, когда малец начнёт действовать самостоятельно. Показывает ему различные кусочки, доставая их из мусорного контейнера, но не отдаёт – сам возьми такой же кусочек. А мальцу никак невдомёк, что от него требуется и почему его не кормят. Мамаша очень долго «мучила» своего отпрыска, а потом не выдержала и сунула кусок ему в рот – заткнись наконец! А потом опять стала показывать, как надо размачивать сухарь в луже, как запрыгивать в контейнер и выпрыгивать из него. Мальцу никакая наука не идёт на голодный желудок – сидит на краю контейнера и орёт благим голосом. Но у мамаши очень крепкие нервы.

Папка 24-2 - 7


Рецензии
Не можешь - научим, не хочешь - заставим)))

Борис Апрелов   05.09.2016 16:04     Заявить о нарушении
Борис, благодарю вас за отклик.
Терпение, выдержка и родительская любовь - вот чему нужно учиться нам всем.

Большаков Алексей   05.09.2016 16:51   Заявить о нарушении