Поздравительная открытка к юбилейной выставке

Качин пишет на рассвете,
Нарисует все на свете,
Опускает в краску кисть,
И на холст ее хлобысь.
Хорошенечко размажет,
,,Хороша картина,,- скажет,
Будут люди много дней,
Думать, что же там на ней.
Качин  видит мир иначе,
Все красивее и ярче,
Но не надо это трогать,
Лишь глазами можно хлопать,
Восхищаться и хвалить,
Его шедевры полюбить.











художник Качин Сергей =этюд=


Рецензии