Красавцы ютьюба

В эфире красавцы,  Самвэлка и Томас .
Любимые  оба , давно  нам  знакомы.
Красавцы ЮТЬЮБА - вершина  созданья.
Кто видит  плохое -  тому  досвиданья .
 
Не в маске , Самвэлка такой,  как в реале.
Живой,   и с экрана он  делится с нами .
Своими  душевными болью , и счастьем .
А Томас ЖИВОЕ  в том примет   участье  !

 Не зря ведь  однажды ,  наш рыжий , под  дверью .
Твоей  очутился ,теперь   сердце греет.
Настрой поднимает ,  магниты  сбивает .
К себе  так внимание,  он привлекает.
 
Спасибо  вам моськи ,  родные ,  котята!
Что есть вы  на свете ,  в ютьюбе , в театре .
На  сцене  Самвэл,  а Томасио  дома .
Ещё много  лет ,  будут  снова и снова .

Дарить  людям счастье , своим появленьем .
Тогда  любой  день  будет , как День  Рожденья !
Не надо  ТВ ,  точно  что  не сейчас .
Продажным  не зря , его кличут  у нас .

Ты слишком открытый , для нынешних  СМИ  .
Нам,  здесь  ты нужнее, чем  там  на  тиви .


Рецензии