Долгожданный звоночек

Такой звоночек долгожданный,
и трепыханье сердца в миг,
и эхом мягким и желанным
по всей квартире перелив.

Пусть эфемерные объятья,
пусть не видны твои глаза,
но голос звучным восприятьем
рождает образ и слова.


Рецензии