К Чёрному морю
На прощанье - лёгкую волну
(Расставанье наше неизбежно)
К ней щекой в последний раз прильну.
Мне с тобою было очень нежно.
По ступенькам (всех - сто двадцать три)
Я спешила утром на свиданье.
Разноцветье бархатной зари
Привнесло своё очарованье.
Каждый день уложен в мой рюкзак
Черноморским грузом впечатлений.
И монетка брошена, как знак,
Что к тебе вернусь я, без сомнений.
Свидетельство о публикации №116080308844