Безумное

  Рву на деревьях Вдохновенья,
  Тебе созревшие плоды.
  Надеюсь их оценишь ты,
  Услышу Музы нежной пенье.

  Свеча закончила горенье,
  Растаял тела желтый воск.
  И потеряв холодный лоск,
  Свеча,таит всё сожаленье.

  Рассвет,со мной сегодня Муза!
  Свечей горячих аромат,
  (Полночных сумерек обуза)
  Вдохнуть по утру очень рад.
 


Рецензии