Прочитав украинский мотив
Как весенняя гроза.
Я забыл чужие страны.
Я забыл твои глаза.
Хорошо мне и беспечно
В стороне моей родной.
Мысли мчатся бесконечно
Завладев моей душой.
Я любуюсь облаками
И вечернею зарей.
Ходит светлыми ночами
Месяц в роще золотой.
Но и все ж,живя беспечно,
Не жалея что остыл
Не хотел бы жить я вечно
Буд-то лодка без ветрил.
Все же есть в нас дух мятежный.
И теперь уж нету сил.
И давно простор безбрежный
Наше сердце покорил.
2011 г.
Свидетельство о публикации №116080308811