Здесь не смеются

Здесь не смеются,
Здесь плачат,
И плюются.

В стайку собьются,
Переиначат,
и разобьются.

Здесь не смеялись,
Всех рассорили,
Дрались.

Не разобрались,
По-спорили,
Разбежались.

Не засмеются здесь,
Тут прописаны
гнев и спесь.

Кладбище улыбок
И я тоже тут
весь.


Рецензии