Хрустальный звон, и закружила вьюга,

Хрустальный звон, и закружила вьюга,
Хрустальный дождь, и мысли в серебре,
Мы этой ночью обрели друг друга,
В любви и ласке, горе и добре.

Замкнулся круг, лишь отблески зарницы,
Паденья миг сменяет наш полёт,
Слиянья миг поможет нам забыться,
Ночное небо песни нам поёт.

Нас закружило в звёздном хороводе,
Нам спутал мысли сладостный дурман,
И в благодарность чувственной природе
Поверим в ночь и трепетный обман.
                11.02.2010


Рецензии