Шурики 3

Чтоб пройти по судьбе, свою жизнь не губя,
И понять, где есть правда, а где скрыта ложь,
Нужно просто стараться постигнуть себя,
А не думать о том, на кого ты похож.
===
Стать лучше каждому под силу,
В калейдоскопе времени и дат,
Запомнить надо (чтоб душе комфортно было),
Что книга жизни – это самиздат.
===
Везенье с неудачей трудно регулировать,
Они как Солнце, то восходят, то заходят,
Но если научиться неудачи игнорировать,
Они от этого страдают и долой уходят.
===
"Что после смерти?" - вот вопрос, и хочется искать,
Куда ведёт и что собой скрывает эта дверь,
В могиле лёжа, будет время это осознать,
Только ответь, зачем тебе это теперь?
===
Жизнь постоянно у нас что – то отнимает,
Но может дать, к себе располагая
Тому, кто понимая, не оценивает,
А не тому, кто хочет оценить не понимая.


Рецензии