Холодный ветер рвал на мне мой плащ,

Холодный ветер рвал на мне мой плащ,
Сбивая с ног, в надежде уничтожить,
Но я стою, а подо мною плац,
И я – силён, и даже – осторожен.
Передо мной в долине серых дней
Волшебный камень строит мир мой новый,
И пусть сильна сегодня власть теней,
Но я – сильней, надёжней  и суровей.
Я устою на бешеном ветру,
Закинув плащ, я меч сжимаю твёрдо,
Я очень скоро всё это пойму,
И тень моей рукою будет стёрта.
                19.03.2010


Рецензии