Мы ветром будем, морем будем,

Мы ветром будем, морем будем,
Пройдём все штормы  на пути.
Пой, надрывайся, бейся, бубен!
Вдвоём идём мы по пути.

Пусть гром гремит, и молний пламя,
И ад протягивает руки.
Колышет ветер наше знамя,
Преодолеем эти муки.

Люби, люби, и будь со мною!
Иди за мной, вперёд нам надо!
Единой стали мы судьбою,
Сломали чуждые преграды!
                3.01.2010


Рецензии