Улыбка дочки душу согревает
Милее нет создания нигде,
Я очарован этой девочкой с пелёнок,
Родней которой нет на всей земле!
Улыбка дочки душу согревает
И всё на миг становится светлей!
Она о том пока ещё не знает,
Ведь у неё сейчас задачи есть важней!
Чтобы вовремя кушать дали,
Чтоб пелёнка сухая была,
Чтоб на ручках подольше держали
И конечно любили всегда!
Не жалейте минут для ребёнка,
Без внимания он слабей.
Исчезает куда-то силёнка,
Для него – вы всего важней!
Свидетельство о публикации №116080308753