Портрет незнакомки
Твой портрет в полный рост споря с серостью.
Но прольёт небо слёзы над нами.
Серый цвет в мир вернув неизбежностью.
И мне с ново пойти больше не к кому.
Пусть что сказано кажется резким.
Но людей в самом деле не много.
Если даже попить чаю не с кем.
Где то в городе между стен серых.
Ты и я по рознь жизнь проживаем.
Быстрым взглядом как рукавами.
Мы коснувшись друг-друга так не узнаем.
А потом ты опять станешь плакать.
О себе задохнувшейся в сером.
Только я вновь упрямо рисую.
Твой портрет на стене белым мелом.
Свидетельство о публикации №116080308742