Мольба

Не изменяй мне даже и во сне!

И прочь гони ты ловеласов липких!

И пусть и впредь звучит в тебе и мне

Мелодия любви волшебной скрипкой.


И пусть и впредь глядят глаза в глаза.

Хочу, чтоб не слабели наши чувства.

Мне без тебя уже никак нельзя:

Уныло и безрадостно и пусто.


Рецензии