Говорит глухой глухому

Говорит глухой глухому: "Слушай, мы же ветры в поле,
а не сквозняки, чтоб дома. Причешись, айда на волю!"
А другой ему, как брату:
"Я не слышу, что ты мелешь,
только, знаешь что, сопля ты. Еле-еле душа в теле.
Жаль тебя мне, жаль, братуха. И нету ближе человека,
а ты глухой на оба уха.
Ну, ни дать ни взять калека".
А первый говорит: "Согласен? Так и знал, ты парень смелый.
Завтра в девять крикну "Вася!" – ты выходи,
идём на дело".


Рецензии