Фемида

Тобою, беспристрастная Фемида,

Преступник должен быть разоблачен.

И трепетать должна любая гнида

Перед твоим карающим мечом.


Ты только не пойми меня превратно,

Но если ты – для мафии гроза,

Тогда мне совершенно непонятно:

А почему завязаны глаза?


Рецензии