Закон подлости

Приду с работы. Выпить бы вина.

Устал, как в тройке загнанные кони.

- Тебе звонили, - скажет мне жена.

- А кто звонил?

- Сказали, перезвонят.


И вот сижу, часами жду звонка.

Мне ожиданье это неприятно.

Ненужный позвонит наверняка,

А тот, кто дорог, перезвонит вряд ли.


Рецензии