О верах и Учителях Любви. 03. 08. 2016 г

     О ВЕРАХ И УЧИТЕЛЯХ ЛЮБВИ

Будда не был буддистом,
христианином не был Христос,
не бывал Магомет исламистом.
"Кто Они?" - возникает вопрос.
А Они лишь Любви Учили,
ведь Любовь - Религия* Их.
Но народы Земли получили
три придуманных веры под Них!
Здравомыслящий это поймёт,
а фанатов ничто не проймёт.
                03.08.2016 г.
__
* - практические Знания естественных
Законов Мироздания.


Рецензии