Туманность леса по утру...
В проем проемов и в нору
Сплетенье веток и берез
Рябин ,осиновых стволин
И сырость вяжет и скулит
Тот старый волк,когда не спит
Волчат с волчицей он хранит..
Туман...Хвороба...
И свет едва пролез сквозь ветки
Тумана вязкие отметки ...
В тумане вязнет стуком звук
Но слышен птичий перестук
То дятел...Вспорхом пролетая,
В тумане белом он шныряет...
Туманно сыро и прохладно
Как на душе порой нескладно ...03.08.16.....))
Свидетельство о публикации №116080308667