Я бы хотела создать для нас с тобой планету...
Для нас с тобой
Красивую планету
Где будем жить
Лишь только я
И только ты
Свой мир там
Создавать из сладких
Щемящих моментов
Уйдя от рутины, суеты
Где обещания пусты
Я бы хотела
Чтобы мы с тобою
Дружно вместе
Начали жизнь там
С белого и чистого листа
Сделав друг друга
Безмерно счастливыми
Наготу прикрывая
Лишь листочком с куста
Говорить не хочу
Голословно о нашем счастье
Я хочу это самое счастье
С тобой создавать
Давай нарисуем
В мечтах нашей любви планету?
И будем к ней периодически
Счастливыми вдвоём летать
Пусть порою жизнь
Преподносит тяготы
И неприятные сюрпризы
От которых порою так
Нестерпимо болит голова
Это всё мелочи,поверь
Родной мой и любимый мужчина
У нас будет своя планета
Где будешь ты и буду я...
Свидетельство о публикации №116080308653
Евгений Бухта 26.06.2017 19:07 Заявить о нарушении
Леди Муррр 28.06.2017 01:06 Заявить о нарушении
Евгений Бухта 28.06.2017 12:13 Заявить о нарушении