Я сплю

Я сплю. Всё начинается
с предчувствия.
Ни ярко, ни темно – неосязаемо.
Я знаю, ларчик просто открывается…
и краски разольются
по всей комнате.
И сразу станут стены
светло-рыжими,
и сгустки неба слижут рамы, стёкла, дверь!
И запах кофе
слишком соблазнительный.
На этот раз всё обошлось

предчувствием.


Рецензии