Ромео, пожалуйста...

Ромео, пожалуйста,
уйди от окна.
Мне трели твои надоели.
Я лучше сегодня останусь одна
и тихо умру от безделья.
Ромео, уйди!
Я устала молчать.
А ты не устал повторяться?
Ну, был бы ты старше годочков на пять.
Не стыдно быть старше
на двадцать?


Рецензии