Роботы
Их все больше с каждым днем.
Кто провел такие опыты,
Что отныне днем с огнем
Не найти нам хомо сапиенс,
И от ужаса дрожа,
Крикну: «Люди, где вы заперлись,
В ком жива еще душа?
Или вымерли, как мамонты?
Потравили, как клопов?
Всюду брифинги да саммиты,
Где сплошная нелюбовь».
Что за странные создания?
Только чья же тут вина?
Ни любви, ни сострадания.
Электроника одна.
Свидетельство о публикации №116080308633